| | Глинтвейн

Классический панчо торт рецепт с фото

Классический панчо торт рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 214 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 11
Углеводы: 13

Посыпку из шоколада и орехов наносить нужно сразу же после оформления лакомства. С охлажденного десерта она будет скатываться. Нельзя поливать тортик очень горячей глазурью, иначе крем расплавится. Перед нанесением глазури рекомендуется торт выдержать в холодильнике, пока застынет его верхний слой. Начнем с традиционного рецепта приготовления тортика «Панчо». Такой десерт покорит сердца ваших домочадцев и гостей. Яйца смешиваем с сахарным песком и взбиваем. Просеиваем муку, добавляем порошок какао, 300 мл сметаны, разрыхлитель и соль. Соединяем сахарно-яичную массу с ¾ части сгущенного молока, ванилью и мучной смесью. Взобьем на протяжении пяти минут, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Разделим основу на две равные части и заполним жаропрочные формы. Выпекаем на протяжении двадцати пяти минут при температурном пороге в 180 градусов. Сначала взбиваем сливки до пышности. Взобьем 700 мл сметаны с оставшимся сгущенным молоком. Один бисквитный корж разрезаем на две части вдоль. Второй бисквит измельчаем кубиками. Выкладываем бисквит и смазываем его кремом. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. Накрываем десерт вторым бисквитом. Промазываем его щедро кремом. Оставшуюся часть крема соединяем с бисквитными кубиками и орешками. Все перемешиваем и выкладываем на тортик. Вот что получается у нас. Помещаем десерт в холодильную камеру на три – четыре часика. Шоколад растопим вместе с маслом сливочным и приготовим глазурь. Вынимаем десерт и поливаем его глазурью, а затем ставим охлаждаться. Теперь можем лакомиться десертом. А теперь испечем торт «Панчо» с ананасами. Пошаговый рецепт с фото поможет справиться с этой кулинарной задачей даже начинающим кондитерам. Сахарного песка и 200 мл сметаны с яйцами. Потом смешаем просеянную муку с разрыхлителем и введем в яично-сметанную смесь. Делим основу на равные части и распределяем по разным емкостям. В одну часть вводим порошок какао. Из нее мы будем печь бисквит шоколадный. Выпекаем два бисквитных коржа на протяжении двадцати пяти минут при температурном пороге в 180°. Ждем, пока бисквитные коржи остынут, и разрезаем их. Делаем это так: светлый корж разрежем на две равные части. Одну оставляем, а вторую и шоколадный корж измельчим квадратами. Делаем крем: 500 мл сметаны взбиваем с 1 ст. Берем светлый корж и смазываем его кремом, сверху распределим ананасы и пару бисквитных кубиков. Формируем тортик, собирая бисквитные и ананасовые кусочки горкой, пропитывая их кремом. Часть крема следует оставить. Растапливаем шоколадную плитку и произвольно наносим капельками на десерт, прежде полив его оставшимся кремом. Настаиваем лакомство в холодильнике и подаем к столу. Можно испечь изысканный торт «Санчо Панчо» в мультиварке. И быстро, и невероятно вкусно, и без всяких хлопот! Сметану выбирайте с жировой долей в 30-35%. Добавим 200 мл сметаны и еще поработаем миксером либо блендером. Теперь вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и ваниль, взбиваем хорошенько. Добавляем порошок какао (приблизительно 2 ст. Мультичашу смажем маслом сливочным и помещаем в нее тесто. Выставляем опцию «Выпечка» и ждем один час, пока приготовится бисквит. А в это время займемся кремом. Желатин оставим, пока он набухнет. Взбиваем сахарно-сметанную массу и отправляем на полчасика в холодильную камеру. Набухший желатин, как говорится, распустим в 1 ст. Очищенной воды и введем в крем. Персики с ананасами нарезаем маленькими кубиками. Готовый бисквит вынимаем и разрезаем на половинки. Один бисквит сыграет роль основы, а другой мы нарезаем кубиками. Основу-бисквит промажем кремом. Теперь формируем горку из ананасов, персиков и бисквитных кубиков, поливая их кремом. Поместим десерт в холодильник на полчасика. Растопим плитку шоколада и польем ею наш тортик. А сверху посыплем его измельченными в блендере орешками. По звуковому сигналу не спешим доставать корж, оставим его слегка остыть. Вот такое лакомство можно без труда испечь в домашних условиях. Торт «Панчо» разнообразит ваше праздничное и повседневное меню. Поверьте – один раз попробовав его, вы навсегда запомните тонкий вкус этого десерта. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Торт Панчо — самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт! Пошаговые фото и подробное описание! Кто готовил и пробовал — всем понравилось! Панчо — незамысловатый, но очень любимый многими торт! Казалось бы, о чём тут рассказывать: коржи поломать, сметану с сахаром взбить, добавить какие-нибудь фрукты, всё вместе перемешать — вот тебе и торт. Или вообще можно купить готовый: любой продуктовый магазин предоставит на выбор парочку «Панчо» разных производителей. И всё же торт Панчо — совсем другая история! Всё натуральное — насколько вы можете себе позволить — и свежее, добавки на ваш вкус и в том количестве, в котором любите именно вы, в конце концов, гордость за себя перед родными и гостями, ведь вы это сделали сами! Прелесть торта также в том, что готовится он действительно просто и быстро, практически не требует времени на пропитку, бисквит не нуждается в многочасовом «выстаивании», как, получается высоким, влажным и вместе с тем воздушным. Даже если вы никогда ранее не готовили торты, с Панчо вы совершенно точно справитесь! Конечно, если будете следовать подробному пошаговому рецепту, который я даю ниже. Заранее прошу прощения у тех, кто стремится к такому модному сегодня правильному питанию. Но этот рецепт, как и большинство в блоге, не для вас. Торты, обычные, не до Дюкану и иже с ним, — это в принципе — неправильное питание, и вообще предполагается, что едим мы их несколько раз в год, по самым важным поводам (если, конечно, вы не блогер-экспериментатор, готовый пожертвовать своим здоровьем и фигурой ради великого кондитерского искусства:) ха-ха:)). Даже профессиональные кондитеры торты, как правило, не едят: ну, может быть, немножко пробуют остатки-обрезки или когда сочиняют новые вкусы. В общем, я это к тому, что основа бисквита для торта Панчо — столь презираемый сегодня в модной кулинарной среде майонез! Но именно благодаря ему бисквит приобретает такую прекрасную пористую структуру, влажность и мягкость. Сколько — зависит от мощности вашего миксера. У меня простой Bosch, 450 Вт, справляется минут за 5-7. Масса должна посветлеть и стать пышной и воздушной. Примечание: если боитесь, что бисквит поднимется неравномерно, можете в отдельную сухую чашу заранее просеять муку, разрыхлитель, соду и какао. А уж потом высыпать эту сухую смесь в тщательно взбитую яичную. Форму 18 см диаметром выстилаем бумагой для выпечки. У меня — разъёмное кольцо, и я сооружаю такую конструкцию: на ровный противень — я использую квадратную металлическую форму для выпечки — кладу лист фольги, на неё — лист пергамента. Сверху ставлю кольцо и сооружаю бортики из пергамента и фольги. Выпекаю до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Моя духовка справляется примерно за полчаса, но все они разные, поэтому ориентируйтесь по своей. Проверяем, как всегда, с помощью лучины: вставленная в центр бисквита, она должна выйти сухой. Ещё секрет: вниз, под форму с бисквитом, я всегда устанавливаю жаропрочную ёмкость с водой: так бисквит лучше пропекается и не подгорает снизу. Если ваша духовка, наоборот, слишком сильно печёт сверху, или поменяйте положение формы с тестом, или накройте её фольгой блестящей стороной вверх. Даём постоять в форме минут пять. А потом проводим ножом по краям формы, между её стенками и боками бисквита. Если у вас, например, силиконовая форма, этого делать не нужно: бисквит сам прекрасно извлечётся. Будьте осторожны также с формой с антипригарным покрытием, нож может его повредить. Один корж перекладываем на тарелку (подложку, тортовницу, что-то, на чём будем собирать торт), два других разрезаем на кубики примерно 2×2 см, можно чуть меньше). Я безумно люблю сочетание сметаны, чернослива и грецких орехов, поэтому сделала «Панчо» именно с такой начинкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромное спасибо за эту красоту,в воскресенье порадую гостей за ужином!
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: