| | Самогон

Горячие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде рецепт

Горячие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 28
Углеводы: 12

Итальянские бутерброды с сыром на сковороде – это быстрый завтрак, вкусный горячий перекус и идеальная альтернатива скучной овсянке или яичнице, которую делают на скорую руку. В рецепте используется моцарелла – один из кулинарных символов Италии, поэтому простое блюдо имеет выразительный, пикантный вкус. Хлеб, ветчину, сыр разделить на 12 частей. Обжарить кусочки батона на сухой сковороде или разложить на противне и запечь в духовом шкафу до корочки. Когда хлеб подрумянится, выложить начинку – ломтики ветчины, сыр. Накрыть крышкой сковороду или вернуть противень в духовку, пока не расплавится сыр. Приготовить соус – растопить в кастрюле масло, добавить шалфей, прогреть 5 минут. Снять с огня, добавить приправы. Чтобы бутерброды приобрели аромат и стали сочными, перед подачей их поливают горячей заправкой. Предназначение: горячая закуска, к завтраку. Всеми любимые горячие бутерброды на сковороде – не самое замысловатое блюдо, но многие ли готовили его с манной крупой? Блюдо получается очень сытным, вкусным и бюджетным. Украсить горячую закуску можно свежей зеленью – ее надо мелко нарезать. Колбасу нарезать, лук измельчить. Смешать манку с яйцом, майонезом, солью, оставить на 15 минут. Зелень измельчить, соединить с луком, колбасой, соусом. Ломтика хлеба намазать кетчупом, массу выложить сверху. Предназначение: горячая закуска, к завтраку. Приготовить сытные горячие бутерброды можно буквально за пару минут. Лучше, если в них используется сыр твердых сортов – он легко плавится, тянется. Разогревая сковороду с маслом, можно добавить в него зубчик чеснока – так хлеб приобретет пикантный аромат. Сыр натереть на крупной терке, вбить яйца. Выложить массу на хлеб, жарить под крышкой до готовности. Предназначение: горячая закуска, к завтраку. Быстрый перекусо свежими овощами и яйцом нельзя назвать пресловутой застревающей в горле сухомяткой. Вкус таких горячих бутербродов на сковороде одинаково понравится взрослым и детям, они надолго подарят ощущение сытости, зарядят энергией. Беспроигрышное вкусовое сочетание можно дополнить колбасой, вареной куриной грудкой. Зелень измельчить, смешать с помидорами. Хлеб разделить на 6 ломтиков, намазать майонезом. Сверху выложить помидорную начинку, посолить. Отдельно поджарить 6 маленьких яиц. Предназначение: горячая закуска, к завтраку. Хрустящий лук, зажаренный до золотистой корочки, имеет настолько сногсшибательный аромат, что от желания попробовать еще кусочек трудно удержаться. Сделав такой горячий бутерброд на сковороде, можно надолго решить проблему однообразного завтрака или скучной закуски к чаю, пиву, прохладительным напиткам. Лук нарезать тонкой соломкой. Жарить в растительном масле начинкой вниз. Предназначение: горячая закуска, к завтраку. Это блюдо из лаваша можно назвать ближайшей родней восточного донер-кебаба или шаурмы. Основу сворачивают трубочкой или складывают в виде конверта – все зависит от вкуса, фантазии повара. Обязательное условие – начинка должна быть внутри. Каждый лаваш разрезать на 2 части. Сыр натереть на терке, добавить творог. Зелень измельчить, добавить к творожно-сырной массе. Помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку. Свернуть конвертики, обжарить в масле. Предназначение: горячая закуска, к завтраку. Шпроты в масле – одна из любимых закусок, без которых не обходится праздничный стол. В ансамбле с расплавившимся сыром и чесночно-сметанным соусом это блюдо приобретает богатый, по-настоящему изысканный вкус. По желанию его можно украсить зеленью, оливками. Сметану соединить с измельченным чесноком. Намазать 8 ломтиков хлеба чесночной массой. Натереть сыр, посыпать сверху на шпроты. Жарить под крышкой в сковороде, пока сыр не расплавится. Чтобы удивить гостей, стоит предложить им авторскую вариацию тоста Скаген – необычной закуски, которую придумал знаменитый шведский ресторатор Туре Вретман. Даже самые привередливые гурманы не устоят перед популярным угощением с родины Карлсона – далекой Швеции. Предназначение: горячая закуска, к завтраку. Чтобы сделать горячий Скаген более диетическим и легким, майонез можно заменить сметаной или несладким йогуртом. Это не повредит уникальному вкусу шведского фастфуд-деликатеса. Что касается остальных ингредиентов, их лучше оставить без существенных изменений, иначе блюдо потеряет часть своего специфического северного колорита. В крайнем случае, икру сельди можно заменить качественной икрой мойвы. Разрезать круглые булочки пополам, обжарить на сливочном масле. Аккуратно смешать измельченный укроп, майонез, горчицу с целыми креветками. Сформировать из икры шарики, положить сверху. Согласно легенде, это блюдо придумал заядлый картежник, английский граф и дипломат Сэндвич. Он не желал отвлекаться от хода игры, поэтому вместо помпезной трапезы требовал говядину между двумя кусочками поджаренного хлеба. Готовят горячие сэндвичи из плотного хлеба, выбирайте цельнозерновой или с наполнителями. Если батон вчерашний – поджарьте его на сливочном масле, а к начинке добавьте майонез. Попробуйте намазать хлеб хумусом, горчицей, хреном. Хлеб нельзя нарезать слишком тонко, иначе он не удержит начинку, порвется, его будет невозможно есть руками. Желательно, чтобы хотя бы один ингредиент был свежим или хрустел. Скользкие» ингредиенты не выкладывают рядом или горкой, а влажные – слишком близко к хлебу, иначе они его размочат. Если поместить помидоры рядом с сыром, при жарке они сохранят сок. Сковороду разогревайте заранее, она не должна быть холодной. Горячие бутерброды на сковороде, в духовке, микроволновке: лучшие рецепты и советы. Как приготовить горячие бутерброды на завтрак, на праздник, детские? Горячие бутерброды на сковороде, в духовке, микроволновке: лучшие рецепты и советы. Как приготовить горячие бутерброды на завтрак, на праздник, детские? Эта закуска покорила сердца многих только потому, что ее легко приготовить из простого набора ингредиентов! Если вы не знаете более одного рецепта горячих бутербродов, данная статья предлагает вам широкий выбор способов запекания и жарки бутербродов с различными «начинками»! Как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром? Это « очень старый» рецепт вкусного и сытного перекуса на любой случай. Такие бутерброды можно сделать к обеду, а можно полноценно заменить ими ужин, съев с чаем. Прекрасной альтернативой завтраку из овсянки станет бутерброд с колбасой и яйцом. Такой бутерброд не редко называют « английский завтрак». Вы легко удивите такими бутербродами, как гостей, так и свою семью. Начинка из баклажана для бутерброда в духовке Горячие бутерброды со шпротами, как приготовить? Начинка из шпрот и сыра Горячие бутерброды с фаршем на сковороде, как приготовить? Это необычный рецепт очень вкусной закуски, которую обязательно стоит приготовить к праздничному столу и удивить гостей! Багет – это длинный французский батон. Горячие бутерброды из багета получаются не только мягкими, но и аккуратного красивого маленького размера. Сладкий консервированный ананас прекрасно сочетается с солоноватой ветчиной. Вместе они «дарят» бутерброду незабываемый вкус! Если ваш ребенок любит овощи, то вовнутрь вы можете положить колечко помидора, а сверху украсить бутерброд зеленью. В салатник нарежьте мелкими кубиками: колбасу, помидор, оливки колечками, натрите сыр (половину в салатник, половину отложите в сторону). Вы можете использовать абсолютно любую начинку, которую сможете найти в холодильнике! Блюдо обязательно должно проходить тепловую обработку. Это позволяет хлебу обрести корочку, а другим ингредиентам нагреться. Прежде всего, вам следует раскалить сковороду с небольшим количеством масла. Сковорода позволяет подогреть бутерброды с одним и двумя кусочками хлеба. Один кусочек будет основой, на которую вы сможете положить начинку и греть под закрытой крышкой. Бутерброд с двумя ломтиками хлеба рекомендуется обмокнуть в яйцо для скрепления « конструкции«. Сковорода позволяет приготовить такое блюдо очень быстро. Время жарки одной стороны — примерно одна минута. Это удобный способ приготовить горячие бутерброды с хрустящим хлебом. Такой бутерброд требует только одного кусочка хлеба, на который кладется начинка. Духовка позволяет вам не тратить силы на приготовление бутербродов, а просто отправить их на противне в разогретый духовой шкаф.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю вас! Нет сомнений в том, что он вкусный и полезный. Но художественное оформление бесподобно! Успехов вам!
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
Другие рецепты: