| | Сидр

Жареные пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото

Жареные пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-23 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 249 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 18
Углеводы: 12

Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто. В итоге тесто будет жидковатым и вязким. Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать. Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет. Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками). Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая. Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке. Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша. Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро - минуты по 3-4 с каждой стороны. Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной. Все-таки не удержалась, нажарила, только с рисом, яйцом и зеленого лука чуточку добавила. Спасибо, Леночка, за советы, я всегда к ним прислушиваюсь. Хотела сегодня нажарить пирожков, но мяса маловато оказалось. Как только соберусь сделать - пришлю фотоотчет! Лена, я обычно выпекаю пирожки на небольшом огне, пропекаются нормально. Можете прикрыть крышкой, я иногда накрываю. Для этого теста лучше всего влить в сковороду побольше растительного масла, чтобы пирожки жарились во фритюре. Тесто по такому рецепту используется на производствах - там жарят такие пирожки и беляши в большом кол-ве масла, а я не люблю так. Поэтому, если масла не много, лучше конечно прикрыть крышкой сковороду, хотя я вот последний раз пекла беляши из этого же теста и не накрывала, все пропеклось нормально. Жареные пирожки с мясом (на сковороде) — рецепт с пошаговыми фото и видео. Как пожарить пирожки из дрожжевого теста с мясом? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Хотите отведать вкусных домашних пирожочков? Угощайтесь моими жареными пирожками из дрожжевого теста с мясом! Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом не имел ничего общего, который никогда не лепил пирожки, не жарил их и даже не ел никогда. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жареных пирожков с мясом на сковороде. В миску влить теплый кефир и всыпать дрожжи. Всыпать две-три ложки просеянной муки, перемешать массу, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 15-20 минут. Когда опара будет готова (увеличится в объеме, сверху появятся пузырьки), всыпать соль и частями ввести дважды просеянную муку. После очередного добавления муки тщательно вымешивать тесто. В результате оно должно получится нежным, мягким и не липнущим к рукам. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте для подхода. Оно должно увеличиться в два раза. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого необходимо перемолоть свинину мясорубкой с мелким ситечком. По вкусу добавить соль и черный молотый перец. В сковороду влить две ложки растительного масла и через минуту выложить лук с морковью. Овощи необходимо очистить и мелко нарезать (морковь можно натереть на терке). Обжарить овощи 1-2 минуты, до состояния мягкости, и выложить фарш. Постоянно помешивая, обжарить начинку 3-4 минуты. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец. Подошедшее тесто хорошенько перемять и отрезать небольшой кусок. Скатать его в валик и разрезать на одинаковые куски. Каждый кусочек повернуть «столбиком» и прижать ладошкой. Затем раскатать скалкой в тонкую лепёшку. В центр выложить остывшую начинку. Немного прижимая ладошкой, придать пирожку приплюснутую форму. Таким образом сформировать все пирожки. Начинать жарить первые слепленные пирожки, так как они уже «отдохнули» и увеличились. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, снизить огонь и выложить пирожки. Обжарить пирожки из дрожжевого теста с мясом с обеих сторон до красивого румяного цвета. Готовые жареные пирожки с мясом выложить из сковороды на блюдо и подать на стол в теплом виде. Пирожки очень вкусные, уж поверьте. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Жареные пирожки это отличный вариант блюда для перекуса в обеденное время, или же их можно взять с собой на природу, а также их можно подать вместо хлеба к первому блюду, например куриному бульону. Готовить их в принципе несложно, но, как и любые изделия из теста, такие пирожки всё-таки потребуют определённого внимания. Ведь нужно замесить в несколько этапов тесто, сделать начинку из обжаренного с луком мясного фарша, а только затем налепить пирожки и обжарить их на масле до румяности. Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото которых вы увидите ниже, получаются изумительно вкусными - с румяной корочкой снаружи и сочной начинкой внутри. Есть один недостаток: пирожки очень быстро съедаются, поэтому порцию нужно сразу увеличивать в несколько раз, чтобы сытных пирожочков хватило на всю семью. Начинка может быть из любого мяса – свиного, куриного или говяжьего, но самый вкусный фарш получается, когда перемолоть и смешать несколько разных видов мяса. Первым делом смешиваем дрожжи с сахаром и разбавляем водой (комнатной температуры) в количестве половины стакана. Всыпаем в смесь часть просеянной муки (1 ст. Затем вливаем остаток воды (ещё полстакана) и даём опаре подойти. Можно поставить миску на водяную баню или на полочку возле включенного духового шкафа. Пока будем заниматься фаршем. Очищенный лук меленько шинкуем. На разогретую сковороду вливаем немного масла и пассеруем лук до румяности. Затем кладём к луку мясной фарш и обжариваем его, пока он не поменяет цвет. Добавляем по вкусу соль и специи и даём ему немного остыть. Теперь из него делаем лепёшки (если оно липкое, то смазываем руки и стол маслом, но не мукой). На серединку каждой кладём фарш и аккуратно защипываем изделие. На разогретую с маслом сковороду кладём пирожки и готовим их с двух сторон, пока не подрумянятся на умеренном нагреве. Пирожки с мясом, жаренные на сковороде – это просто сказка! Взгляните на фото, прочтите рецепт. Всё очень просто, питательно и относительно полезно. Да, такие пирожки полезны так как, мясо содержит в себе множество аминокислот, а специи богаты витаминами и минералами. Конечно, есть и минусы, например большое количество жиров, что при неумеренном употреблении вызовет свои последствия. Что еще можно сказать об этих мясных пирожках? А потому, переходим к самому рецепту. Хочу посоветовать вам взглянуть еще на кое-какие рецепты пирожков с мясом. В воду добавляем молоко, дрожжи, сливочное масло. В чашке взбиваем яйца со сметаной и сахаром. Соединяем одну смесь с другой и перемешиваем. Всыпаем туда муку и замешиваем дрожжевое тесто для пирожков. Тесту нужно дать настояться 30-60 минут. Мелко шинкуем лук, добавляем фарш, различные приправки и специи. Берем тесто, делим на куски, которые раскатываем скалкой. В середину кладем ложку-две мясного фарша и залепливаем. Сверху еще можно немного надавить, чтобы пирожки получились похожими на шайбы. В сковороду наливаем много масла, нагреваем. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Хотите быть в курсе новых интересных рецептов? Прошу вступить в мою группу вконтакте. Также буду рад, если вы поделитесь данной страницей с друзьями в соц. Лайк, репост – награда для автора! Ваш e-mail не будет опубликован. Ru - пошаговые рецепты пирожков, пирогов и всего мучного. Самые вкусные и простые домашние рецепты на скорую руку с фото, блюда из мяса, овощей, рыбы и птицы. Салаты, супы, выпечка, закуски, первые и вторые блюда. Традиционные, классические русские рецепты. Хочу начать с того, что история происхождения пирожков не только уходит своими корнями в древние времена, но и с того, что любовь к этому блюду приобрела ласкательную форму, превратившись в названии из пирогов в пирожки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Неплохой рецепт, быстрый и общедоступный! нереально вкусно!
Наверное просто космос, стоит попробовать. Записала себе на вечер такой шедевр)
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Сегодня попробую этот рецептик, думаю будет вкусненько! Гости уже в нетерпении от моих очередныхсюрпризов!)))
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
Другие рецепты: