| | Суши

Бургер рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Бургер рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 232 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 11
Углеводы: 19

Выложи на нее салатный лист, котлету, ломтик сыра, кетчуп, маринованный огурец, горчицу, лук, помидоры. Смажь майонезом и кетчупом, снова выложи салатный лист и накрой второй половинкой булочки. Сразу же подавай горячий бургер. Также ты можешь приготовить другой, не менее аппетитный вариант бургера дома. Рецепт включает куриное мясо, свежие овощи и любимые соусы. Куриное мясо отбей, посоли, поперчи и обжарь с двух сторон в сковороде с разогретым растительным маслом или на гриле до готовности. Булочку разрежь пополам, смажь сливочным маслом и разогрей на сухой сковороде. Горячую булочку смажь смесью майонеза и аджики. Выложи слоями салат, огурцы, помидоры, сыр, горячее куриное мясо, лук, снова салат и смажь соусом. Накрой бургер булочкой и подавай. Рецепт бургера в домашних условиях с рыбой порадует всех любителей морепродуктов. Приготовить его можно с филе любимой рыбки, а вкус обогатить свежеприготовленным капустным салатом и соусом тар-тар. Рубленую капусту сбрызни яблочным уксусом, добавь сахар, перемешай и оставь на 10 минут промариноваться. Смешай майонез, рассол, лимонный сок, горчицу, добавь укроп, посоли, поперчи и перемешай. В одной миске немного взбей яичный белок. В другую миску насыпь панировочные сухари. Кусочек рыбы обмакни в белковую массу, обваляй в панировочных сухарях и обжарь в разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности. Булочку разрежь пополам и подсуши в тостере или на сковороде. Смажь булочку соусом, сверху выложи ломтики огурца, кусочек горячей обжаренной рыбы, капустный салат и снова смажь соусом. Накрой второй половинкой булочки и подавай рыбный бургер. Ты предпочитаешь домашние бургеры или покупные? Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции. Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Хорошее мясо испортить сложно, но сделать его вкусным получается не всегда. Как приготовить их максимально интересно, сытно и вкусно в домашних условиях? Мелко нарубить мясо и лук, соединить. Лук переложить к фаршу, перемешать. Для соуса мелко нарубить 1/2 соленого огурца, соединить с майонезом и мелко рубленным чесноком. Фарш выложить в отдельную емкость. Сформировать котлету, для этого вымешивать мясо 3-4 минуты. Масло растопить на горячей сковороде. Рядом с котлетой выложить несколько кусочков бекона. Помидор нарезать кружочками, огурец - соломкой. В качестве гарнира подготовить морковь, нарезанную соломкой. Половинки хлеба смазать соусом. Собрать бургер: листья салата «Айсберг», затем котлета, кольца помидора, соломка из огурца, жареный бекон и стебли лука поместить в смазанную соусом булку. Бургер придавить и сколоть шпажкой. Второе блюдо, которое готовит Вадим Калинич - антрекот из телятины с соусом «Чимичурри». Для приготовления блюда нужно обжарить мясо, смазанное оливковым маслом с небольшим количеством перца и тимьяном, на гриле. Подавать с соусом из грубо нарубленных трав, лука и оливок. Дрожжи растворить в тёплой воде,добавить соль,сахар,муку,добавить воду,перемешать,добавить масло и вымешивать до получения плотного однородного теста,при необходимости добавляя муку. Готовое тесто немного посыпать мукой и накрыть полотенцем,оставить на 30-40 минут,когда тесто поднимется,немного обмять и снова дать подойти. Из теста сформировать булочки нужной формы. Противень смазать маслом(или покрыть пекарской бумагой),выложить булочки из теста,дать подняться,смазать булочки яйцом и посыпать семечками кунжута. Духовку предварительно нагреть до 225-230 градусов,поставить в духовку противень с булочками и выпекать примерно 15-17 минут. Готовые булочки вынуть из духовки,снять с противня и укрыть полотенцем. Мясо пропустить 2 раза через мясорубку,готовый фарш хорошо отбить,бросая в миску. Из фарша сформировать плоские котлетки,толщиной не менее 1,5 см,по размеру подходящих к булочкам. Котлетки обжарить на гриле,посолить и поперчить. На свой вкус предлагаю вам несколько вариантов домашних бургеров. Булочка,1 котлета,1 ломтик сыра «Чеддер»(лучше плавленный,у меня обычный сыр «Чеддер»),1 маленький солёный или маринованный огурец,2 салатных листа,несколько кружков помидора и репчатого лука,майонез,кетчуп,горчица(от себя посоветую среднеострую). Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету, ломтик сыра,кетчуп,кружки огурцов,горчицу,лук,помидоры,майонез,второй салатный лист,накрыть второй половинкой булочки. Булочка,2 котлеты,1 ломтик сыра «Чеддер»,1 маленький солёный или маринованный огурец,лук,кетчуп,горчица. Разрезать булочку,на одну половинку положить котлету,накрыть ломтиком сыра,далее уложить вторую котлету,кольца репчатого лука,кетчуп,кружки маринованных или солёных огурцов,немного горчицы,накрыть второй половинкой булочки. Булочка,1 котлета,2 салатных листа,1 ломтик сыра «Чеддер»,несколько кружков помидора,майонез,соус «барбекю». Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету, ломтик сыра,соус «барбекю»,помидоры,майонез,накрыть вторым салатным листом и оставшейся половинкой булочки. Булочка,1 котлета,2 салатных листа,1 ломтик сыра «Чеддер»,1 варёная сосиска,лук,кетчуп,горчица. Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету, ломтик сыра,несколько колечек лука,кетчуп,кружки сосиски,горчицу,салатный лист,накрыть второй половинкой булочки. Булочка,1 котлета,2 салатных листа,несколько кружков помидора,варёное яйцо,майонез,кетчуп,горчица. Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету,кетчуп,кружки варёного яйца,майонез,помидор,горчицу,салатный лист, накрыть второй половинкой булочки. Булочка,2 котлеты,2 салатных листа,1 ломтик сыра «Чеддер»,майонез,кетчуп. Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету,ломтик сыра,вторую котлету,кетчуп,майонез,салатный лист, накрыть второй половинкой булочки. А можно приготовить такие бутерброды только постные? Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Не буду кривить душой и честно скажу - в моей семье очень любят быстрые перекусы. Это, как правило, сендвичи, хотдоги, бургеры и тому подобная еда из серии фаст фуда. Рецепт вкусных бургеров я искала очень давно и собирала его, так сказать, по крупицам. У одного повара я узнала как готовить вкусный соус, у другого как правильно приготовить котлеты, у третьего какие булочки нужны и т. Сегодня предлагаю приготовить бургеры по моему рецепту и я вас уверяю, они будут гораздо вкуснее и красивее самых известных вам покупных. Говядина для котлет должна быть хорошего качества, лучше всего лопатка. Мясо перекрутите на мясорубке с крупным решетом, но не солите и не перчите. Листовой салат и помидор помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сначала нужно приготовить соус. Смешайте сметану средней жирности, майонез и сладкую горчицу, посолите и поперчите соус по вкусу. Лук нарежьте кольцами и сбрызните винным уксусом, так уйдет горечь и он станет вкуснее. Идеальные булочки, как ни странно, я нашла в отделе заморозки, где продаются булочки для хотдогов и бургеров, а если у вас в городе есть Метро, они продают очень хорошие булочки с сезамом под своей торговой маркой. Булочки, естественно, предварительно нужно разморозить, разрезать на две части, подсушить внутренней стороной на сухой сковороде до слегка хрустящей корочки. Мясной фарш хорошо перемешайте, но не сбивайте как для котлет, он должен быть воздушный. Сформируйте котлеты, обжарьте их по 3 минуты с каждой стороны в минимальном количестве растительного масла. Если хотите красивые и ровные котлеты, их можно сформировать с помощью сервировочного кольца, но я предпочитаю лепить котлеты руками, так они выглядят более натурально. Теперь начинаем собирать наши бургеры. Нижнюю часть булочки смажьте соусом. Выложите листовой салат и замаринованный лук.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Сейчас пойду готовить, продукты купила. Муж сегодня ужином думаю будет доволен, впрочем, как и всегда).
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
все очень просто спасибо за рецепт..фотографировали подачу)) уже готовлю...ням ням
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Другие рецепты: