| | Свинина

Тушеная капуста рецепт как в детском саду

Тушеная капуста рецепт как в детском саду
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 379 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 22
Углеводы: 25

Ингредиенты: капуста белокочанная – 143, молоко – 20 г. Должно получится что-то нежное. Ий рецепт тушёной капусты. Ингредиенты: капуста белокочанная – 131, яблоки – 28. А это уже настоящий детский рецептик. Списка ингредиентов не достаточно, чтобы приготовить особое блюдо. Как же готовится капуста ТУШЁНАЯ? Попробовать приготовить в мультиварке: загрузить всё и поставить в режим тушения? Но вряд ли в детсаду готовят в мультиварке. Очень пригодился бы рецепт с фото. Основной продукт доводится до готовности за счёт отваривания или тушения. Царя в ресторане, приготовьте всемирноизвестные третьи - фондан, как можно посыпать со вкусом. Например, это может быть цветная капуста или белокочанная. Готовому продукту необходимо добавить привлекательный вид. Для этого его необходимо измельчить (можно до пюреобразного состояния, это зависит от вкусов вашего малыша). Потом, следует кусочки залить растопленным маслом, обвалять в размолотых сухариках и подрумянить в духовке. Или посыпать мелко нарубленной ветчиной и тёртым сыром. Можно добавить соус, который готовят из обжаренной на масле муки и молока, взбитое яйцо, всё смешать и запечь. Сметана всегда улучшает вкус капусты, можно нарисовать ею смайлика на готовом блюде. Ложечка картофельного пюре или кашки, маленькая горка потушенного мясного фарша, паровая котлеточка или сосисочка тоже являются прекрасным дополнением и украшением капустного блюда. Можно украсить изюминками и в прямом смысле. Но речь идёт о том, что дети будут лучше кушать, если вы обыграете ситуацию каким-нибудь образом. Помните, как в фильме «Усатый нянь»: «Завтрак отменяется». Малышу не достаточно того, что вы приготовили ему вкусную еду. Ему необходимо чувствовать вашу заботу и внимание. Капуста, тушеная с мясным фаршем – это очень простенькое и в тоже время сытное блюдо. Его можно делать ежедневно на обед или ужин. Оно обязательно понравится всем родным. А если в него добавить специи и приправы, то оно получится ароматным и пикантным. В него можно добавлять фарш из любого мяса – свинины, говядины, курицы. А капусту можно использовать белокочанную, цветную, пекинскую. Помимо этого, капуста с фаршем — очень полезное блюдо, оно содержит высокий уровень витаминов. Его можно кушать во время многих диет, и оно совершенно никак не навредит фигуре. Так, как же его можно приготовить? Тем, кто до сих пор не знает, предлагаем несколько рецептов приготовления тушеной капусты с фаршем. Но для начала разберемся, какой уровень пищевой ценности и калорийности содержится в этом угощении. Также оно обладает достаточно низкой калорийностью. В 100 граммах блюда содержится всего 104 Ккал. Если его готовить с рисом или овощами, оно получится достаточно питательным и не сильно калорийным. Очищаем морковку от грязи и кожуры. Ставим на плиту сковородку, заливаем растительное масло и высыпаем туда овощную нарезку из лука и моркови. Затем кладем к овощам мясной фарш. В конце снимаем с огня, выкладываем в тарелку и ставим на стол. Первым делом необходимо промыть рис. На разогретое масло помещаем морковную стружку вместе с мясным фаршем. Из жаровни вынимаем зажарку из овощей и фарша. Накрываем все крышкой и ставим на плиту на медленный огонь. В капусту с рисом и фаршем можно положить небольшое количество сливок, вкус от этого станет намного лучше. Немного соли и черного молотого перца. Кусок мяса моем и режем средними кусочками. Далее выкладываем к луку фарш, подсаливаем, приправляем и перемешиваем деревянной лопаткой. Морковь промываем, удираем шкурку и лишнюю грязь. В конце блюдо приправляем специями и настаиваем минут 20. Щепотка соли и черного молотого перца. Далее вкладываем туда мясной фарш и готовим пару минут. Морковку промываем, очищаем шкурку и трем крупной теркой. Капусту очищаем от ненужных листьев. Перчик разрезаем, вычищаем семечки, убираем плодоножку и режем на мелкие квадратики. Как только прозвучит сигнал, все хорошо смешиваем и оставляем настаиваться 20 минут. Заварные блины на молоке получаются очень мягкими и нежными. Узнайте как правильно приготовить. А вы знаете как быстро варить красную фасоль? Читайте чем полезен продукт и где его используют. Как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа. Читайте как готовить самые интересные рецепты разновидности лапшы. Петрушка, базилик, укроп – 5-6 веточек. С дольки чеснока снимаем шкурку и нарезаем мелко ножом. Как только прозвучит звуковой сигнал, выключаем, оставляем настаиваться в течение 20 минут. Готовое блюдо настаивается 15-20 и подается вместе с отварным рисом. Капусту режем соломкой и обжариваем на растительном масле, на сильном огне в около 5 минут. Кабачок очищаем от шкурки и вынимаем семечки. Готовое блюдо должно постоять 20 минут и затем подаем на стол. Капусту следует использовать твердую, зимнюю. Перед приготовлением порезанную капусту следует посолить и хорошенько помять. Также в блюдо можно добавлять специи и приправы, они придадут аромат и пикантный вкус. Оказывается, нет ничего трудного и сверхъестественного. Приготовление этого блюда под силу каждому. Обязательно сделайте его по предложенным рецептам. Не забудьте приправить все специями и зеленью, от этого ваша капуста получится еще лучше и вкуснее. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях. Капусту нарезают шашками или соломкой, варят в кипящей подсоленной воде 5-10 минут, затем отвар сливают. Морковь и лук припускают в воде с добавлением сливочного масла и томат-пасты. Муку подсушивают на раскаленной сковороде. В отваренную капусту добавляют припущенные овощи, растительное масло и тушат 5-10 минут. Затем добавляют подсушенную муку, разведенную водой (в соотношении 1 к 2), соль и тушат до готовности. Перед подачей посыпают зеленью. Требования: Консистенция капусты мягкая.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Как у вас все блюда получаются вкусными?! И эта в том числ
У меня получились такие же аппетитные прелести! Спасибо! Просто сказка)
Другие рецепты: