| | Торт

Блины с дрожжами рецепт на молоке

Блины с дрожжами рецепт на молоке
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 296 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 20
Углеводы: 22

Анюта, большое спасибо за рецепт! Просто написан и блинчики получились отличные. Сколько рецептов в интернете перепробовала. Теперь только так и буду печь. Делала блинчики по первому рецепту. Блины вкусные, пекутся замечательно. Делала блины строго по рецепту. Получилось нечто похожее на оладьи, блины даже не размазывались по сковороде, а уж об ажурных дырочках и говорить не приходится. По вкусу скажу так, без вкуса, цвета и радости. Единственно кто был им рад так это собаки на работе. Татьяна, а что с тестом было? Вы так подробно расписали о своей неудаче, а про сам процесс ни слова. Сколько раз пыталась печь тонкие блинчики, не получалось(((А по первому рецепту получились отличные, вкусные, тонкие блинчики! Великолепный рецепт,обязательно попробую! Уже ощущаю прекрасный вкус! Не знаю что я сделала не так, но блины получились НЕ ВКУСНЫЕ. Никаких дырочек, так красиво описанных в рецепте в процессе подхода теста не было и не увиличивалось оно тоже, хотя стояло рядом с горячей духовкой. Также пришлось добавлять соль и многовато сахара. Перед первым блином надо обязательно смазывать сковороду и блины именно по этому рецепту горят быстро. Здоровья Вам и удачи во всем! Спасибо большое за рецепт шикарных блинчиков! Они еще с пылу с жару, такой прекрасный ажур получился! А если взять живые, свежие дрожжи? Я как-то люблю больше именно их. Вы делаете акцент на сухих, а если их заменить живыми? Спасибо за отличный рецепт блинов! Пористые, пышные, ну очень вкусные. Переварачиваются на сковородке очень легко. Хочется печь их снова и снова. Я в восторге, дети кушали с огромным аппетитом. Это первые дрожжевые блины которые я пекла. Чувствую, что и мне нужно приготовить такие напоследок Масленичной недели. Вчера попробовала испечь блинчики Ажурные по первому рецепту. Сегодня утром снова пекла. Завтра придут гости, четверг - "К ТЕЩЕ НА БЛИНЫ" Уже знаю, что угощать буду именно такими блинчиками. В нашей семье такие блинчики ещё не пробовали раньше. Ольга, и вам спасибо на добром слове! Значит, труды мои кому-то пошли на пользу. Анюта, я быстр на подьем уже приготовил, не такие получились, но вкусные. СПАСИБО вам большое за рецепт # 1! Блинчики получились очень ажурные, вкусные, просто пальчики оближешь! Будем рады вас снова увидеть на нашем сайте. В разделе рецептов блинов можно попробовать другие, не менее интересные варианты. Пеку по этим рецептам уже второй раз и всегда в восторге)) тесто поднимается в мультиварке на 40 градусах. Беру все примерно по рецептуре. Елена, а это хорошая идея ставить тесто для дрожжевых блинов в мультиварке! Анна, вот пеку Ваши блинчики и спешу написать отзыв: они просто Божественные! Никогда не пробовала что-то подобное! Пышные, воздушные,пористые, вообще не прилипают к сковороде! Правда есть один большой минус - они были съедены еще в процессе приготовления! В следующий раз буду делать сразу двойную дозу (или тройную)))! Да, от таких блинчиков никто не откажется - дырочки шикарные просто. Не дружу с блинами и пеку только по рецепту к электроблиннице Тефаль. Придется и мне приготовить еще раз, такие нежные и аппетитные! Дополню к ним клубничный сироп. Чтобы не откладывать в долгий ящик, я вчера сразу и приготовила эти блинчики. Даже не ожидала, что так понравятся! Муж ел со сметаной дочка со сгущенкой, а я с красной икрой. Пеку блинчику по второму рецепту. Скажите, обязательно ли после того как тесто первый раз поднялось перемешать и выдержать ещё? Блины прямо золотистые получились - красивые на вид и вкусные. Можно всем такие готовить. Очень люблю готовить блины на дрожжевой основе. Я сейчас в деревне,где нужно готовить на ораву,вот где этот рецепт пригодился! Теперь у нас всегда все сыты! Раньше не любила печь блины: не получались такие. А теперь попробовала по Вашему рецепту. Теперь каждый выходной буду печь! Только порцию увеличить набо. Спасибо за рецепт блинчиков с дырочками, давно искала. Сегодня в первый день масленичной недели их и испекла. Очень вкусные, легко готовятся, при том с такой подробной пошаговой инструкцией. Правильно я понимаю, что и в оригинале они тонкие получаются. А какой выход получается с одного замеса? Мне б штук 30 надо в готовом виде. Извините, но это хлеб в виде блинов какой-то. Можно конечно и со сметаной и с джемом съесть, но как блины они реально похожи на хлеб, просто белый хлеб. Больше такие делать не стану. Напекла блинов, отгуляли масленицу. Получились отличные блины и были съедены быстрее других (напекли много родителей. Получилось все очень здорово, что называется "по маслу". Пока настаивалось тесто, запах по квартире распространился отменный. Большое спасибо за рецепт блинов дрожжевых на молоке. С первого раза получились очень вкусные и красивые. Хотелось, чтобы получились немного потоньше. Вероятно, совсем чуть-чуть не хватило жидкости. Блинчики дрожжевые на молоке супер. Только вот дрожжей в рецепте слишком много, надо в два раза меньше класть. Иначе такое количество даёт неприятный запах при выпекании и привкус дрожжей. Гречневые котлеты – быстрое, полезное и легкое для желудка блюдо. В этот раз я решила приготовить их. Котлеты занимают не последнее место в рационе нашего питания, особенно, мясные. Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях, наверняка, знает не каждая хозяюшка, так как этот. Постные или вегетарианские котлеты из нута весьма полезны и питательны. Они содержат большое количество. Постные капустные котлеты: рецепт с манкой без яиц. Блюдо оценят все любители капусты. Мы приближаемся к великому празднику Пасхи. Многие хозяйки сейчас заинтересованы вопросом поиска. Я сама пеку дрожжевые куличи минимум 1 раз в год. Есть и свой любимый рецепт, и я всегда придерживаюсь. В канун Светлого Праздника в каждом доме пекут разнообразную пасхальную выпечку. На пороге Светлый праздник Пасха! В каждой семье опытные хозяюшки пекут традиционную пасхальную выпечку:. Если у вас нет времени на приготовление куличей, предлагаем приготовить ароматные, нежные и очень воздушные. The requested URL /2016/02/16/klassicheskie-bliny-na-drozhzhax/ was not found on this server. Блины без сомнения можно назвать национальной русской выпечкой!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: