| | Торт

Птичье молоко торт рецепт видео

Птичье молоко торт рецепт видео
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 242 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 12
Углеводы: 30

Всем, кто пробует этот торт, он нравится и пока все просили рецепт. Часто просят меня приготовить его на свадьбы и другие праздники. Спасибо вам большое за ваш труд. Торт по этому рецепту получился! Еще очень и очень вкусный. Так что не бойтесь и готовьте. Спасибо огромное, бабушка Эмма! Готовлю по Вашим рецептам различные блюда, всё получается и всё очень вкусно! Сегодня, к встрече Нового 2018 года испекла по Вашему рецепту бисквитный абрикосовый торт, вынула из духовки бисквиты и запела от радости, такие пышные, красивые получились, как никогда! Хотя готовила и раньше бисквиты, но таких красивых не получалось. Тоже самое с маринованный капустой, с баклажанами по корейски, с тортом "птичьего молоко", спасибо огромное за ту радость, которую Вы приносите людям своими знаниями и умением! Один рецепт лучше другой. Долгих лет жизни,крепкого здоровья! Пекла несколько раз,но бывают случаи,когда суфле сворачивается в тот момент,когда соединяю сливочный крем с сливками. Почему это может быть? И еще,Вы не могли бы написать вес торта. Я не взвешивала,а теперь мне очень нужно. Вчера приготовила этот торт по вашему рецепту. Это первый торт, который я решилась приготовить сама. Готовила, конечно, практически весь день 😆 получился очень вкусным. Спасибо большое за столь доступную каждому подачу! Скажите у меня желатин пластиной его как использовать в этом торте также или иначе. Скажите, кто пробовал или знает, а на агаре и желатине насколько по-разному получается и как лучше? Делала по Вашему рецепту бисквит-не получился, верх прожарился, а когда перевернула корж на тарелку-оказалось, что низ сырой. Спасибо большое за хороший рецепт. Нет времени прочитать все отзывы, может там кто уже об этом писал: что с диаметром формы? Вчера меня попросили именно по вашему рецепту испечь птичку, я далеко не новичек в кондитерке, поверила начала делать строго по вашему рецепту, жаль не могу фото тут добавить🙈🙈🙈 это лепешечки с капелькой муса. Переделывать пришлось, сделала в форме на 22см. Получился высокий красивый торт весом в 1. За рецепт спасибо🙇, только укажите точный диаметр формы. Торт «Птичье молоко» — любимый многими сладкий десерт из детства. Нежное белое суфле, пышный мягкий бисквит — это нереально вкусно! Готовим бисквит точно таким же способ как в рецепте Торт Подарочный (//mycooktes. Ru/domashnyaya_kuhnja/tort-podarochnyy-video-recept. Добавляем желатин с водой в небольшую кастрюлю и оставляем набухать. В набухший желатин добавляем половину сахара. Прогреваем до полного растворения сахара (не доводим до кипения! Взбиваем сливочное масло постепенно добавляя сгущенку. Яичные белки взбиваем на высокой скорости, постепенно добавляем вторую половину сахара, лимонную кислоту и ванильный сахар. Продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой остывший желатин и добавляем небольшими порциями сливочное масло со сгущенкой. Все тщательно взбиваем до однородности. На дно формы кладем первый корж и выливаем половину суфле. Выкладываем второй корж и оставшееся суфле. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа. Снимаем кольцо разъемной формы и украшаем глазурью (из черного шоколада и сливочного масла). Десерт возник в 70-х годах 20 века в кондитерском цехе одного из московских ресторанов. А впервые торт был выпущен в 1980 году. В классической интерпретации в основе этого нежного кондитерского шедевра тончайшее тесто и нежнейшее суфле на агар-агаре. Удивительно, но готовится этот десерт без молока! Для создания декора использована и фотопечать на сахарной бумаге в стиле мультфильма «Monster Hight». Готовим точной такой же бисквит как в: Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера в течении 10 минут; Муку соединяем с рыхлителем; Переводим скорость миксера на минимум и вводим сухие ингредиенты; Вливаем кипяток; Вливаем подсолнечное масло; Перекладываем в разъемный противень диаметром 26-28см. И выпекаем 30 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов. Затем разрезаем бисквит по горизонтали на 2 части. Подготовим ингредиенты суфле для торта Птичье молоко, включая агар и патоку. Агар - продукт, получаемый из красных и бурых водорослей и является растительным заменителем желатина. Патока – это различные сахаросодержащие сиропы на основе сахара и крахмала. Агар соединяем с четвертью стакана воды и отставляем в сторону, даем набухнуть в течении 10 минут. Белки взбиваем в миксере на максимальной скорости до появления густой устойчивой пены. Пока белки взбиваются, берем кастрюльку объемом 1,5 – 2 литра. Соединяем в ней сахар воду и патоку. Затем ставим ее на огонь и доводим смесь до кипения. Когда содержимое кастрюльки закипит, вводим уже набухший агар. При этом необходимо интенсивно помешивать. Полученная масса начнет сильно пенится. Снижаем газ до минимума и мешаем пока она не приобретет янтарный цвет. Тем временем белки взбиты в плотную устойчивую пену и мы, не выключая миксер, вводим тонкой струйкой горячую массу. Наберитесь терпения, процесс долгий, но это очень важно! После того, как ввели горячую массу, продолжаем взбивать еще 5-8 минут пока «Птичье молоко» не станет слегка теплым. Нижнюю часть бисквита, не отделяя от формы, отправляем назад в форму и устанавливаем разъемное кольцо. Переливаем половину "Птичьего молока". В оставшуюся в миксере половину "Птичьего молока" вводим 150 гр. Взбиваем в миксере и получившуюся смесь заливаем поверх белого слоя "Птичьего молока" в форму и накрываем второй частью бисквита. После этого, отправляем в холодильник на 2 часа. Спустя два часа, достаем торт из формы и приступаем к декору. Этот торт можно декорировать шоколадным ганашом, можно масляным кремом или кремом "Мокрое безе". Мы будем декорировать торт в стиле мультфильма "Monster High". Выравниваем торт с помощью масляного крема. Скручиваем сахарную мастику двух цветов: голубого и розового, как на фото. Мастика окрашена гелиевыми пищевыми красителями. Затем раскатываем двухцветную мастику до толщины 1,5-2 мм. Накладываем ее на торт, чтобы накрыть весь объем. Разравниваем и обрезаем излишки мастики. Верх торта украшаем фотопечатью на сахарной бумаге в стиле мультфильма "Monster High". Сахарная бумага легко клеится на мастику, предварительно слегка смазанную водкой. Придаем очертания картинке с помощью кантика из черной мастики. Делаем устойчивые буквы из пастилажа. Плунжером в форма цветка или любой вырубкой, которая у вас есть, придаем форму. Это может быть цветок, как у меня, либо уже готовая вырубка буквы. В каждый цветочек вставляем проволоку, используемую в флористике. Проволока должна очень тонкой. Даем высохнуть в течение часа. Раскатываем цветную сахарную мастику и выдавливаем цветочек тем же плунжером. Клеем с помощью водки на высохшую заготовку из пастилажа. Делаем оттиск нужной буквы по средине цветочка. Обводим контур оттиска тонкой кистью с пищевыми гелиевыми красками. Такую же операцию проделываем и с остальными буквами и устанавливаем их на торт. Вот такой торт Птичье молоко приготовленный в домашних условиях у нас получился! Ирина Хлебникова — Рецепт торта на агар-агаре «Мечта». Как приготовить нежный агар-агар тортик «Птичье молоко» по рецепту Ирины Хлебниковой смотрите видео канал «Готовим с Ириной Хлебниковой» — Торты. Ирина скажите, если зделать етот торт с какимто ягодным пюре, как меняются пропорции в рецепте? Как приготовить торт «Птичье молоко» смотреть онлайн видео торт птичье молоко видео в хорошем качестве. Видео рецепт приготовления торта «Птичье молоко». Пошаговое приготовление и состав ингредиентов: //www. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Торт «Птичье молоко» - подробный и понятный рецепт всеми любимого тортика. Очень советуем, ведь такой десерт из свежих натуральных продуктов - просто нереальное объедение! Готовим коржи: яйца взбить с сахаром в течение 10 минут до светлой и объемной массы. Добавить муку и еще раз взбить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: