| | Вино

Рулет с халвой рецепт с фото

Рулет с халвой рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 320 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 18
Углеводы: 13

Затем посыпать сахарной пудрой и подавать в качестве десерта. Те, кто желают украсить, могут это сделать в зависимости от своей фантазии и по своим возможностям. Я решила вот такими цветочками украсить. Разрез забыла сфотографировать, вернее, не успела. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Для бисквита: отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до пышной пены, добавляем 100 гр сахара. Вторую часть сахара 100 гр отправляем в желтки. Соединением белки, желтки, перетертые с сахаром и муку. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Проверяем готовность бисквита деревянной палочкой (если тесто не прилипает, значит готово). Для начинки измельчаем вилкой халву и добавляем в размягченное сливочное масло, взбиваем миксером до однородной консистенции. Достаем бисквит из духовки и сразу заворачиваем во влажное полотенце. На остывший бисквит выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Давно собиралась испечь рулет с халвой, и вот, купила по случаю халву, и испекла! Обалденный получился рулетик, а самое главное, что весь процесс приготовления занимает не более получаса! Так что если вы сегодня ждёте гостей – этот рецепт именно для вас! Яйца и сахар взбить миксером до густой и пышной пены. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, добавить мучную смесь к взбитым яйцам, и аккуратно перемешать лопаткой. Противень накрыть бумагой для выпечки, завернуть края, чтобы тесто не вытекло. Вылить тесто на противень и выпекать в разогретой до 200° духовке 6-8 минут, до тех пор, пока корж не подрумянится. Готовый корж выложить на полотенце, удалить бумагу, и завернуть его вместе с полотенцем в рулет, в таком виде оставить минут на 15 для остывания. Тем временем приготовить крем. А затем и халву, смесь взбить миксером до однородного состояния. Остывший корж развернуть, смазать кремом, снова завернуть в бумагу, и положить в холодильник на час. Перед подачей на стол украсить рулет глазурью или посыпать сахарной пудрой. Я люблю пробовать все новое, а вы? Недавно был пост Воздушное тесто "Одуванчик", название сказочное я должна была отведать. Пирожки дети мои не любят, и я побоялась за свою печень)) решила угодить всем и приготовить рулет (если что наделаем сухариков). Тесто шикарное, обычно с дрожжевым возишься весь день - здесь полтора часа и готово, обязательно испробуйте! Молоко подогреть, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, масло. Засыпать муку постепенно, добавляя дрожжи и ванилин. Муки взять столько, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 20-30 минут. Затем дать тесту полежать еще 30минут на столе. Вот и все, можете делать из этого теста все что хотите (пироги, пирожки, кулебяки и. На вкусе вид не отразился - тесто кружевное, мягкое, с чайком ммм. Страна Мам → Сдобный рулет с халвойТэги: рулет, сдобный рулет с халвой, халваВы еще не запекали халву? Я люблю пробовать все новое, а вы? Недавно был пост Воздушное тесто "Одуванчик"://www. Ru/ название сказочное я должна была отведать. Пирожки дети мои не любят, и я побоялась за свою печень)) решила угодить всем и приготовить рулет (если что наделаем сухариков). Я люблю пробовать все новое, а вы? Недавно был пост Воздушное тесто "Одуванчик"://www. Ru/ название сказочное я должна была отведать. Пирожки дети мои не любят, и я побоялась за свою печень)) решила угодить всем и приготовить рулет (если что наделаем сухариков). Я люблю пробовать все новое, а вы? Недавно был пост Воздушное тесто "Одуванчик"://www. Ru/ название сказочное я должна была отведать. Пирожки дети мои не любят, и я побоялась за свою печень)) решила угодить всем и приготовить рулет (если что наделаем сухариков). Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. Сегодня доченька принесла рецепт быстрого пирога к. Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь. Предлагаю вашему вниманию замечательный. Я с дрожжевым тестом вожусь в основном только перед Пасхой, мои больше все песочное любят. Вот думаю, а если рулет с джемом сделать, наверное тоже будет ничего. Я с дрожжевым тестом вожусь в основном только перед Пасхой, мои больше все песочное любят. Вот думаю, а если рулет с джемом сделать, наверное тоже будет ничего. Мои не кушают булочки, пришлось бы самой трескать, а впереди лето. Очень вкусно с айвовым джемом. Или то что любят в семье, тесто очень вкусное, можно сахара поменьше и капусту, или рыбу, или грибы, или фарш. Natalia_boucha пишет:можно сахара поменьше и капусту, или рыбу, или грибы, или фарш. Мои не кушают булочки, пришлось бы самой трескать, а впереди лето. Очень вкусно с айвовым джемом. Или то что любят в семье, тесто очень вкусное, можно сахара поменьше и капусту, или рыбу, или грибы, или фарш. Я с дрожжевым тестом вожусь в основном только перед Пасхой, мои больше все песочное любят. Вот думаю, а если рулет с джемом сделать, наверное тоже будет ничего. Все, повысилось слюноотделение, хочу! Правда, с дрожжами ни разу не готовила, но. Это как раз для новичков, очень понятно расписано, без заморочек, с момента замеса до выпечки полтора часа - максимум, причем полчаса оно лежит в холодильнике(ты свободна), другие полчаса в тепле (снова свободна), ну и на расстойку надо полчаса, а потом в печь! Ждем минут сорок, глотаем слюнки-запах. Natalia_boucha пишет:очь отлупит брата, все раскидает и куда нить влезет Та же фигня! Я очень люблю выпечку с халвой. Только я обычно халву взбиваю с размягченным сливочным маслом. Хочу полить рулетик глазурью. Думаю должно быть вкусно. У меня вопрос - когда рулет остывает - халва не становится твёрдой? Я делала с халвичными конфетами, но вкусно только когда горячие - а это вредно для желудка. А что просто с халвой происходит? А вообще вот такое тесто и несколько вариантов быстрого дрожжевого - это конечно супер, всегда надо что бы были. На пасху муж булками занимается, но ведь не будешь каждый раз его напрягать, когда булочек или рулетов захотелось. Хочу поделиться лекцией клинического фармаколога о наших популярных противовирусных препаратах. Начну с того, что клинические испытание новых препаратов на детях в нашей стране запрещены, но! Наверное все вы заметили, что как только в апетеке появляется новый препарат, педиатры (не все, но многие) начинают назначение препарата, а потом смотрят, помогло ли. Это я об испытаниях (все поняли). Давно знаю идентичность многих лекарств, но каждый раз все равно в недоумении.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Благодарю за такие мудрые советы!
Понравился необычностью и творческим подходом! Пальчики оближешь!
Другие рецепты: