| | Вино

Рецепт салата с фасолью с мясом

Рецепт салата с фасолью с мясом
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 315 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 17
Углеводы: 17

Готовя этот салат, лучше выбирать болгарский перец красного цвета, чтобы блюдо получилось более красивым. Готовится блюдо 1 час 45 минут. Состав свежей зелени в салате можно разнообразить, исходя из имеющихся в наличии продуктов. Возьмите на заметку рецепт, который станет вашим любимым. Как приготовить вкусный рецепт супа с фрикадельками читайте. Вкусная домашняя выпечка по домашним рецептам. Готовя это блюдо, продукты лучше всего обжаривать последовательно на одной и той же сковороде. Так обогатится вкус готового салата. Готовится блюдо около 1 часа. Нарезать сыр небольшими кубиками и поместить их поверх салата. Подавать этот салат следует сразу же после приготовления, пока он ещё тёплый. Отварным продуктам перед закладыванием в салат обязательно нужно дать остыть. Готовится блюдо 1 час 10 минут. Каждый слой следует промазывать майонезом. Перед подачей салата нужно дать ему настояться в холодильнике 3 часа. Чтобы приготовленные блюда получались вкусными, большую роль играет правильная подготовка продуктов. Одним из самых важных ингредиентов в вышеописанных рецептах является говядина. Она закладывается в блюдо в отварном виде. Для этих рецептов лучше всего использовать мясо первого сорта. Это может быть грудинка, лопатка или задняя часть. Перед отвариванием мяса его нужно правильно подготовить. Если оно было заморожено, нужно его разморозить, делая это сначала в холодильнике, а потом при комнатной температуре. Правильное размораживание говядины может занять время даже в течение суток. Это необходимо для устранения потери мясного сока. Если же мясо размораживается быстро, оно теряет сок, и в готовом блюде слишком сухое. Перед варкой говядину нужно промыть под проточной водой, нарезать крупными кусками вдоль волокон. Варят говядину в кастрюле с небольшим количеством воды. Оно рассчитывается по следующей формуле: воды в полтора раза больше чем мяса, то есть на 1 кг говядины нужно взять полтора литра. После доведения до кипения воды можно добавить в неё лук или морковь, чтобы вареное мясо имело приятный аромат и вкус. Можно обойтись и без этого. Закладывать мясо нужно только в кипящую воду, и пока вода снова закипит, нужно регулярно снимать пену. После закипания говядина варится на очень слабом огне под крышкой. Срок варки мяса зависит от состояния говядины. Чем моложе мясо, тем меньше его нужно варить. Хорошее молодое мягкое мясо можно отварить даже за 40 минут, если же говядина старая, возможно, придётся отваривать ее в течение 3 часов. Солить воду необходимо в самом конце варки, за 5 минут до снятия с огня. Оставшийся бульон можно не выливать, а использовать для приготовления других блюд. Чтобы приготовить описанные в этой статье блюда, нужно выбирать продукты только самого высокого качества. Кроме говядины, большого внимания заслуживает выбор консервированной фасоли. Лучше выбирать бобовые, консервированные в стеклянные банки, а не в жестяные. Таким образом, можно оценить качество покупаемого продукта. Сама фасоль должна быть неповрежденной, не слипшейся, а заливка должна равномерно распределяться между каждым зерном. Сам же соус должен быть однородным, прозрачным, сквозь него должна быть отчетливо видна фасоль. Такого же внимания заслуживают и другие ингредиенты. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Салат с мясом и фасолью подойдет для любого торжественного или рядового ужина. Чтобы приготовить данный салат необходимо иметь следующие ингредиенты: консервированные красные и белые фасолевые бобы, буженина (не очень жирная), несколько малосольных огурчиков, луковица большого размера (желательно красная), несколько стеблей молодого лучка, пару веток свежей кинзы, столовый уксус (бальзамический), масло (оливковое), а также соль, специи - по вкусовым предпочтениям. Рецепт: Салат с мясом и фасолью - как приготовить? Луковицу очистить от шелухи, после чего мелко порезать или тщательно нашинковать. Затем необходимо погрузить лук в смесь уксуса, сахара, соли, перца и масла, после чего оставить на 30-40 минут. Буженину промыть под холоной проточной водой, просушить, после чего нарезать небольшими соломками. Огурцы промыть, по желанию - избавиться от кожицы и нарезать соломкой, пропорциональной буженине. Имеющуюся в наличии зелень тщательно промыть и высушить. Стебли молодого зеленого лука нарезать колечками, с веточек кинзы же - поснимать листья. Из красной и белой фасоли слить рассол, промыть её в проточной воде, после чего выложить в глубокую салатницу. Готовые ингредиенты отправить в салатницу к фасоли, тщательно перемешав. По вкусу - добавить несколько щепоток соли или перца. После того добавить луковую заправку, сделанную в начале. Перемешать, оставить на 40-60 минут в холодильнике. Готовый салат переложить в праздничную салатницу, посыпав мелкорубленной зеленью. Подавать охлажденным, слегка присыпав черным молотым перцем. Салат с фасолью и отварной говядиной – очень сытный и вкусный салат. Разумеется, отваривание говядины требует много времени, однако непосредственно на приготовление салата Вы потратите считанные минуты. Болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. Лавровый лист (для отваривания говядины) – 1-2 шт. Очистить морковь и одну луковицу. Кусок говядины промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить кипящей водой выше куска говядины примерно на 3-4 см, довести до кипения, снять пену, добавить очищенные морковь и лук, положить черный перец горошек и лавровый лист, убавить огонь, накрыть крышкой и варить пока кусок говядины не будет легко протыкаться вилкой. Минут за 10-15 до окончания варки – посолить. Готовую говядину вытащить из кастрюли и оставить остывать. Как только говядина остынет, можно начинать готовить салат. Лук нарезать полукольцами, выложить в просторную миску и слегка промять рукой. Говядину порезать поперек волокон небольшими кусочками и высыпать поверх лука. Паприку освободить от семян, нарезать соломкой и высыпать поверх говядины. Отрыть банк с консервированной фасолью, слить сок и высыпать фасоль поверх паприки. Петрушку и укроп мелко на шинковать и высыпать поверх фасоли. Заправить салат растительным маслом и посолить. Сначала полить салат растительным маслом и перемешать. Попробовать на соль, досолить по мере необходимости и еще раз перемешать. Салат с фасолью и отварной говядиной готов! Ваш e-mail не будет опубликован. Такой вариант мне в голову не приходил, а жаль. Привожу 4 рецепта, из которых следует, что на этой основе можно придумывать и придумывать! Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса. Мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо остудить и нарезать брусочками. Фасоль промыть под проточной водой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать четверть кольцами (соломкой). На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить морковь и лук до золотистого цвета (примерно 10 минут на среднем огне). Масло слить, обжаренным овощам дать остыть. Маринованные огурцы нарезать соломкой. В миску выложить нарезанное мясо (телятину или говядину), маринованные огурцы, консервированную красную фасоль, обжаренную морковь с луком, измельченный чеснок и майонез. Лук, нарезанный тонкими полукольцами (можно сбрызнуть уксусом), нарезанные маринованные огурчики. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Соль - по вкусу, уксус винный белый 1 ст.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
мне понравился,хотя я его еще не делал)))) Подачи у вас просто отпад!
Спасибо за замечательные рецепты. Очень долго искала рецепт нереально вкусного блюда, чтобы приготовить мужу на день рождения. Мне лично очень понравился
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Нет ничего вкуснее!!! Я просто уверенно это утверждаю! Круто!
Другие рецепты: